Onditas análisis conjunto tiempo-frecuencia - Vera de Payer, E. (Argentina, 2020)
Desde el punto de vista matemático, una señal puede ser representada de muy distintas maneras. En general las que se obtienen en las aplicaciones de la ingeniería son funciones del tiem-po. Pero en el estudio y análisis de señales y sistemas sabe ser muy provechoso tener una re-presentación en el dominio de la frecuencia ya que permite extraer características que perma-necen ocultas en el dominio del tiempo y que resultan de gran utilidad para comprender su naturaleza o facilitar el diseño de los sistemas.