Matemática avanzada para estudiantes de Ingeniería - Citto, E. (Argentina, 2020)
Este texto ha sido preparado para cubrir los requerimientos de formación, de los estudiantes de ingeniería, que han completado su formación elemental en cursos previos de cálculo elemental y álgebra lineal, donde se han familiarizado con las operaciones de derivación en una o mas variables, la integración, las operaciones matriciales y se han introducido en el tema de las ecuaciones diferenciales. No obstante las observaciones en cuanto a requisitos previos que acabamos de enunciar, el texto puede considerarse autocontenido.