Mapeando Interiores. Cuerpo, conflicto y sensaciones - Scribano, A. (Argentina, 2020)
¿Cuánta furia nos da la muerte? ¿Cuánta bronca nos provoca un amigo sin trabajo? ¿Cuánta rabia sentimos al ver que "los que ganan" son siempre los mismos? ¿Cómo toleramos que nos miren mal en un lugar "que no es para nosotros"? ¿Cómo resistimos saber que nuestros hijos se la van a ver "dura"? ¿Cómo aguantamos que en cada elección de dirigentes nos mientan? ¿Cómo soportamos la realidad de que el sueldono alcance? Todas estas (y muchas otras) preguntas están ligadas a las políticas de las sensaciones que el sistema de relaciones sociales capitalistas regula y dibuja.