Diccionario Contable y Comercial - Alicia Godoy (2018)
Más de 12500 vocablos y expresiones volcadas en 830 páginas. Definiciones específicas para todo el espectro empresarial. Elaboración sistemática de conceptos económicos, contables, jurídicos, financieros y mercantiles. Variedades terminológicas modernas, nacionales y extranjeras. Organismos internacionales. Referencias cruzadas que permiten un acceso rápido y adecuado a las distintas entradas. Anexo con modelo de estados contables.Esta obra totalmente actualizada, cubre un vacío bibliográfico importante en el habla castellana. Su utilidad le confiere un valor incalculable para todos los profesionales, empresarios, comerciantes, estudiantes, y, en general, para todos aquellos vinculados con alguna actividad comercial.