Las altas capacidades en la escuela inclusiva Caballa Descarada 2.0 - Dauder, M. (España, 2017)
Caballa Descarada 2.0, la segunda parte de Marramiaus de la calle Caballa Descarada, nos cuenta nuevas aventuras de esta panda de gatitos peculiares e históricos que nacieron en abril de 2014.A diferencia del primer volumen, que consistía en 30 cuentos cortos, este se divide en capítulos más largos que desarrollan historias más intensas y entrecruzadas, con las cuales se profundiza más en los temas que se tratan. A parte de la cultura, nunca faltan la emoción y la aventura en cada una de las tramas que se suceden.Este volumen va dirigido a estos alumnos preadolescentes y adolescentes que necesitan saciar de curiosidad sus neuronas y adentrarse en temas que les motiven y les enciendan la chispa de la curiosidad: ¡la tecnología! De esta manera, tratando las temáticas de su interés, los acercamos a sus compañeros, que también disfrutan de las aplicaciones, tabletas, redes sociales y juegos de realidad virtual. Las propuestas didácticas están orientadas a contenidos digitales y requieren del esfuerzo y la implicación de los alumnos en las habilidades digitales. Por este motivo, el libro se titula Caballa Descarada 2.0. ¡Muchos Marramiaus y Caballas Descaradas para todo el mundo!