Física II Electromagnetismo, optica y sonido - Chiappero, V. (Argentina, 2020)
Este trabajo es el resultado de la corrección de un apunte de clases realizado por un alumno durante el período lectivo 2010 (año muy completo en cuanto al dictado de clases), el cual se había difundido mucho entre los alumnos de Física II y contenía una serie de errores propios de la toma de notas de clases.No pretende de ninguna manera sustituir la abundante y buena bibliografía que sobre el tema existe, Sears-Zemansky-Young-Freedman, Resnick-Halliday-Krane, Morelli, etc.El objetivo es colaborar con el alumno en el estudio y preparación de la materia ya que permite una lectura ágil de los contenidos de la misma.Sugiero que cada tema que se aborde sea complementado consultando la bibliografía antes citada.