Estudio del Calor: Termodinámica - Morelli, G. (Argentina, 2020)
En este breve libro, se tratan nociones básicas de la termodinámica como parte de un curso de física general, es decir, no debe ser considerado como un texto específico de termodinámica como asignatura. De todos modos el autor desea que sea útil para una eventual prosecución de estudios más extensos y profundos de la termodinámica (como debe ser en las carreras de ingeniería mecánica, aeronáutica, química).