Elementos de C/C++ para Ingenieros electrónicos - Destéfanis, E. (Argentina, 2020)
Este material esta destinado a proveer conocimientos de informática apropiados a todos aquellos que requieran una formación sólida en programación de nivel medio, con las relaciones que eventualmente se requieran con el bajo y alto nivel. Este tipo de programación esta particularmenterelacionada con una amplia gama de dispositivos electrónicos digitales que son usualmente programados en lenguajes assembler, C y C++.