Crónica de un encuentro - Murúa, M. (Argentina, 2020)
Surge de mi interés socio antropológico desandar las huellas del pueblo comechingón a partir de un trabajo de investigación en el contexto geográfico de la ciudad de Córdoba. Del mismo modo, detenerme en la problemática étnica delineada en "Los dones étnicos de la nación" (2007) de Diego Escolar con las co-munidades huarpe. En este universo, de situaciones y paisajes humanos y geográficos, intenté visibilizar las características y aspectos identitarios de Marcos Domínguez.