Buscadores de Fósiles - Tonni, E.,Laza, J.,Pascali, R. (Argentina, 2020)
Este libro es una síntesis de la historia de la paleontología de los vertebrados en la Argentina.El énfasis ha recaído en los protagonistas de esa historia, comenzando por los antecedentes a nivel mundial, pasando por los personajes que actuaron durante la época virreinal, y concluyendo en la actualidad. Está destinado a un público general, especialmente aquel interesado en la paleontología y en el desarrollo histórico de la ciencia en la Argentina.