Análisis matemático aplicado a sistemas de control - Sauchelli, V. (Argentina, 2020)
Se puede establecer una correspondencia biunívoca entre número real y punto de una recta (real).Los números reales pueden representarse por puntos en una recta así como los puntos de una recta representan números. Es costumbre a raíz de todo esto, hablar de punto o de número real indistintamente.