Breve historia de Simón Bolívar - Barletta, R. (España, 2011)
La gran gesta del libertador, un hombre único, obsesionado por la gloria y la inmortalidad. Conozca su controvertido proyecto americanista y la sangrienta guerra de independencia. La legendaria vida de un mito vigente en las naciones americanas hasta hoy.