Breve historia del Rey Arturo - Hibbert, C. (España, 2014)
La verdadera historia del mítico rey Arturo y de los Caballeros de la Mesa Redonda. Verdad y mito y de todos los personales que han inspirado los más épicos relatos de la tradición medieval.