Métodos Bioestadísticos Segunda Edición - Villarroel, L. (Colombia,Chile, 2019)
Este texto está basado en una serie de apuntes que escribí originalmente para el curso MED104A-Bioestadística, para primer año de la carrera de medicina, de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Paulatinamente, estos apuntes fueron utilizados por alumnos de otras carreras y programas, como los magísteres de epidemiología, de nutrición, de enfermería, carrera de odontología, entre otros.