Breve historia del liberalismo - Granados, J. (España, 2019)
El libro que tiene en sus manos tiene vocación de pequeñomanual del liberalismo. Así dicho, se podría pensar quehay alguna connotación negativa en el término. Sinembargo, desde mi punto de vista, es todo un halago.Como profesora sé muy bien lo importante que son losmanuales para la iniciación de quien llega a la universidadsin saber nada de una disciplina. Un manual es uncompendio que permite al alumno consultar una cuestiónpuntual, o bien hacer un seguimiento sistemático dela materia. Ello implica un esfuerzo doble por parte delautor.