Breve historia del Japón feudal - Almarza, R. (España, 2019)
La apasionante historia de los señores de la guerra: shogunatos, samurais y ronin, desde le periodo Heian, las guerras con Mongolia, Corea y China hasta el comercio con Europa, la Revolución Meiji y el fin de la sociedad feudal. Una crónica real de mil años convulsos llenos de guerras civiles, rebeliones y luchas intestinas.