Breve historia del Islam - Yassine, E. (España, 2013)
Descubra las dimensines históriacas y culturales del Islam y cómo cambió para siempre la sociedad árabe. Desde Mahoma, su fulgurante expansión terriotorial, su esplendor omeya y las conquistas de Solimán el Magnífico, hasta el declive otomano, el wahabismo y las derivas fundamentalistas e integristas de hoy día.