Breve historia de la gestapo - Vilches, S. (España, 2016)
Conozca la organización más temida del siglo XX: la Geheime Staatspolizei, la Gestapo, la policía secreta oficial del Tercer Reich y su arma de represión desde 1933 hasta su declaración como organización asesina e ilegal en 1945. Descubra cómo su funcionamiento y prácticas brutales impusieron una auténtica cultura de la violencia orientada a desarticular cualquier oposición al nazismo.