Breve historia de la economía - Armesilla, S. (España, 2019)
Ningún producto humano se crea al margen de la historia y la geografía que lo contienen. Por ello, antes de hablar del libro, no estarían de más unas pocas líneas acerca su autor, Santiago Javier Armesilla, para quien el método científico es el marco legitimador de un compromiso militante que actúa de motor. Él es joven y es español. Es de esos que vienen a patear el tablero con ímpetu, pero con una propuesta de qué hacer después.DEA, maestría, doctorado, libros, papers y divulgación son los soportes que utiliza para encender una luz de esperanza para un mundo que ha perdido el rumbo (o lleva uno con destino horrible).