Breve historia de la camorra - Bermejo, F. (España, 2015)
Esta obra trata de ofrecer al lector una visión de la Camorra,la organización criminal con bases en la Campania italiana,que combine el rigor científico con la amenidad. Estaspáginas están cargadas de datos que he intentado ordenarpara facilitar la comprensión sobre este fenómeno de lacriminalidad organizada. A lo largo del texto se desgranan la historia y las principales actividades delictivas de la Camorra, intentando mantener un orden cronológico agrupando los datos por decenios.