Relatos subterráneos - Pardo, E.,Fox, G.,López, A,Collier, J.,Carrión, I. (España, 2007)
La palabra subterráneo evoca lo oculto, misterioso, oscuro, casi siempre triste, terrible y temido.En el interior de la tierra, se respira con dificultad, se corta el silencio, rodea la oscuridad absoluta y es allí donde el tiempo no tiene valor y la nada puede ser vida si alimenta semillas o muerte si alienta etéreos gases letales.