Arquitectura en la Cultura China - Yanxin, C. (España, 2016)
¿Qué era la ciudad chang'an de la dinastía Tang? ¿Cuál es el significado de "templo"? ¿Cuáles son las diferencias entre un jardín imperial y un jardín privado? ¿Qué cambios ha experimentado la arquitectura moderna y contemporánea china? ¿Qué características tiene la arquitectura china en el nuevo siglo? Este libro contiene imágenes exquisitas con las que se pretende guiar a los lectores a través de la arquitectura china de miles de años, de los gloriosos logros en la arquitectura tradicional antigua y el curso complicado de desarrollo en la era moderna y contemporánea.Se hace un recorrido por los magníficos paisajes urbanos modernos y muestra una relativamente completa panorámica de la arquitectura china desde la antigüedad hasta nuestros días.