Diccionario Escolar LUX. Português - Espanhol / Español - Portugués - Alonso, P. (España, 2014)
El Diccionario Básico LUX de portugués constituye un punto de referencia. Contiene el vocabulario fundamental para la consulta tanto de estudiantes como de profesionales.Más de 40.000 entradas.Cada entrada con su transcripción fonética.90.000 traducciones.Definiciones ordenadas según criterio de uso.Incluye Conjugación Regular e Irregular de Verbos.