Diccionario Básico Lux: Italiano - Spagnolo, Español - Italiano - Alonso, C. (España, 2013)
El Diccionario Básico LUX de italiano constituye un punto de referencia. Contiene el vocabulario fundamental para la consulta tanto de estudiantes como de profesionales.Más de 50.000 entradas.Cada entrada con su transcripción fonética.90.000 traducciones.Definiciones ordenadas según criterio de uso.Incluye Conjugación Regular e Irregular de Verbos.