Diccionario Básico LUX. Français-Espagnol, Español-Francés - Pino , F (España, 2014)
El Diccionario Básico LUX francés constituye un punto de referencia. Contiene el vocabulario fundamental para la consulta tanto de estudiantes como de profesionales.Más de 60.000 entradas.Cada entrada con su transcripción fonética.100.000 traducciones según criterio de uso.Definiciones ordenadas según criterio de uso.Conjugación de verbos irregulares franceses.