Diccionario Básico LUX Sinónimos y Antónimos de la lengua española - Alonso, C. (España, 2014)
Más de 18.000 entradas con sus correspondientes sinónimos y antónimos.Más de 70.000 sinónimos y 30.000 antónimos.Disposición clara y sencilla de todos los términos.Una herramienta fundamental para el uso de la lengua correcto y preciso.