Sombras - Pino , F (España, 2016)
Desde el siglo pasado, la literatura china moderna ha ido creando un estatus de tradiciones desde las cuales los escritores han respuesta afirmando sus diferencias.En esta antología, los narradores crean historias sorprendentes que nos hacen llegar a través de estilos como la ciencia ficción, el surrealismo y estilos más vanguardistas.Son autores jóvenes y modernos que apuestan por una literatura china renovada.