Recordando a Qin E y otros relatos - Pino , F (España, 2020)
A través de la colección MIRADAS.LITERATURA DEL SIGLO XXI, queremos ofrecer a los lectores de habla hispana el vasto universo que puede comprender la literatura china contemporánea. En ellaencontramos relatos costumbristas, que hacen alusión a la vida cotidiana de las personas, tanto en el campo como en laciudad; relatos fantásticos que aprovechan técnicas narrativas vanguardistas y novedosas; literatura intimista con la particularidad del carácter sensible y delicado de la milenaria cultura china...Para la configuración de este volumen, se ha elegido un relato significativo de cada autor, que va acompañado de una breve biografía de cada uno de ellos.Estas páginas pueden proporcionar al lector una interesante guía por la narrativachina más actual.