Gramática abreviada lengua Inglesa - Lagartos, M. (España, 2010)
La Gramática Abreviada de la Lengua Inglesa pretende ser una herramienta de apoyo para los estudiantes.Una gramática didáctica, ágil y sencilla, de fácil consulta.Organizada en forma de fichas y esquemas, con ejemplos y aclaraciones terminológicas.Cada lección va acompañada de cuadros normativos que de forma visual ayudan a comprender rápidamente los usos particulares de la Lengua.