Fragmentos de memoria - Pino , F (España, 2015)
En el siglo XXI se ha creado un nuevo concepto, "literaturadel nuevo siglo" que nace con el surgimiento de Internet,la sociedad de consumo, la globalización, los medios demasas y la cultura pop.Los escritores se han encontrado con un nuevo entorno de lenguaje, comunicación y cultura que se refleja ampliamente en estos poemas, recopilación de la generación de autores chinosde los años setenta.