El regalo de cumpleaños de Ma Yulan - Pino , F (España, 2015)
A través de la colección MIRADAS.LITERATURA DEL SIGLO XXI, queremos ofrecer a los lectores de habla hispana el vasto universo que puede comprender la literatura china contemporánea. En ellaencontramos relatos costumbristas, que hacen alusión a la vida cotidiana de las personas, tanto en el campo como en laciudad; relatos fantásticos que aprovechan técnicas narrativas vanguardistas y novedosas; literatura intimista con la particularidad del carácter sensible y delicado de la milenaria cultura china...Para el libro se han elegido relatos cortos de autores de mediana edad, algunos ya consagrados dentro del panorama literario chino actual. Cada relato va acompañado de una breve biografía de cada uno de ellos.