La historia de la seda - Feng, Z.,Huawei, M. (España, 2019)
¿Qué papel desempeñó la manufactura de la seda en la historia de China, y cómo se las arregló para evolucionarhacia una industria tan importante a lo largo de los siglos? Si usted está interesado en encontrar la respuesta a estas interrogantes, síganos en esta exploración del mundo de la seda a través de esta obra.En La Historia de la Seda descubrirá las verdes hojas de morera, los mágicos gusanos de seda, la plateada seda cruda, los elegantes productos de seda y los enigmáticos telares. ¡Todos ellos conforman un mundo extraordinario y romántico que merece la pena conocer!