El abanico de flores de melocotón - Shangren (España, 2018)
El abanico de flores de melocotón es una gran obra maestra de la ópera Kun y ha sido una de las favoritas del público chino durante más de 300 años. Narra la historia de amor entre el poeta de la Sociedad de Renacimiento Hou Fanyu y la hermosa cortesana Li Xiangjun, lo que conforma su argumento, pero como ejemplar epopeya histórica, refleja el breve esplendor y la caída de la efímera dinastía Ming del Sur.Este libro, con sencillas palabras, pretende ayudar a los lectores foráneos a entender la historia de China, así como apreciar la ópera clásica china.