Crimenes de empresa - Easton, D. (España, 2016)
En Crimenes de empresa Jack Taggart comienza un operativo encubierto en el mundo de la delincuencia de cuello blanco.Múltiples asesinatos tienen lugar justo bajo las narices de la policía, pero se cree que son accidentales.Taggart cree descubrir lo que está pasando cuando capta a un narcotraficante dispuesto a delatar a uno de los asesinos conectados a la trama. El problema es que el informador es también un violador en serie. Jack está en la tesitura desgarradora de tener que permitir que un violador quede en libertad a cambio de información.Con la ayuda de su informante, se pone a sí mismo como cebo para ser asesinado en un intento de descubrir quién está detrás de la estafa de seguros. Es una carrera contra el tiempo para atrapar a los asesinos antes de que el violador ataque de nuevo.