Confucianismo - Una interpretacion moderna - Chang, C. (España, 2012)
Este libro está considerado la Obra magna sobre la filosofía de Confucio. El profesor Chi Yun Chang, destacado historiador y fundador de la Universidad de la Cultura China, hace un profundo estudio y revisión del Confucianismo. En él ilustra los seis elementos de las enseñanzas de Confucio: Filosofía de la Vida Ética, Filosofía de la Educación, Filosofía de la Creación, Filosofía Política, Filosofía de la Providencia y Filosofía de la Paz.Confucianismo. Una interpretación moderna, explica el valor y significado de las enseñanzas de Confucio poniendo énfasis en la modernización y actualidad de sus preceptos. Tras su lectura comprobamos que "comprender a Confucio es comprender China, comprender al pueblo chino, la historia de China y su cultura".Este será un libro que aportará una visión nueva y renovada a todos los interesados en la cultura china y en las enseñanzas de Confucio.