Pensamiento y cultura china conceptos clave Volumen 4 - Foreign (España, 2017)
"Conceptos clave" reúne en un diccionario convenientementeaccesible, un tesoro de investigación sinológica riguroso que crea una base sólida para la comprensión de todos los aspectos del pensamiento y la cultura tradicional china. Este libro de referencia integral es valioso para los académicos profesionales, así como para las personas legas en la materia. Por un lado, los sinólogos profesionales encontrarán una referencia útil para los conceptos fundamentales que encuentran en su trabajo. Por otro lado, las personas menos instruidas encontrarán una introducción fiable y directa a la civilización tradicional china.