Viajes inciertos - Fraile, M.,Canetti, E.,Vicent, M. (España, 2014)
«La mayoría de los hombres viven con espontaneidad una vida ficticia y ajena», dice Pessoa.Buscarle el propio sentido, ser dueño de su tiempo y su espacio es, para muchos, un eterno ejercicio de fantasía, una manera de tender puentes imaginarios que faciliten el encuentro entre larealidad y el deseo. Así surgen, agrupados aquí, estos relatos tan sugerentes a los que llamamos Viajes inciertos.