La noche de San Mateo - Orsi, J. (España, 2010)
En esta obra citamos algunos nombres de personas que han existido o que aún existen por simple referencia histórica, quienes no saben que están implicados en esta historia. Del mismo modo sucede con algunos hechos que en realidad han tenido lugar. Por todo lo demás, los nombres de los personajes y los hechos evocados pertenecen a la pura ficción. Cualquier semejanza con la realidad sería solo un hecho totalmente fortuito.