Juguete nuevo - Chavarría,D (España, 2012)
Daniel Chavarría se autodenomina "escritor cubano nacido en Uruguay". En la actualidad es una de las figuras de la literatura más conocidas en Cuba y en el resto de países latinoamericanos. Ha sido traductor de literatura alemana,profesor de griego y literatura clásica en la Universidad de La Habana, y es conocido no solo por su literatura sino por su abierta defensa de Cuba.