Historias de dos - Borges, L. (España, 2008)
Un libro.Nunca se está solo si se tiene un libro entre las manos.Entre un libro y tú, entre un libro y yo, siempre hay una historia de dos.Un libro nos hace reír, llorar, pensar... sentir.En el libro, tu amigo, mi amigo, estamos reflejados nosotros. En él está nuestra vida cotidiana, nuestras grandezas, nuestras miserias.Las situaciones que vivimos en estas historias que desfilan ante nuestros ojos son variopintas y en ellas afloran el humor, la ternura, la ironía... los sentimientos.Son historias breves, pero no es cuestión de tamaño, de bulto, sino de calidad poética. Sus límites son, a veces, imprecisos, inconclusos. Nos obligan a colaborar -el libro y tú- a terminarlo en nuestra propia vida, a insertarlo en ella.