Edgar Allan Poe - cuentos imprescindibles - Allan, E (España, 2013)
Edgar Allan Poe nació en Boston en 1809, mientras sus padres actuaban en una pequeña compañía teatral. Tras el abandono de su padre y la muerte de su madre -cuando apenas contaba tres años-, Poe fue adoptado por John Allan y su esposa.De su padrastro, un acomodado comerciante escocés que vivía en Richmond, tomó el apellido. Su padrastro era muy estricto ymantenían una tensa relación.