Cuentos rusos Antón Chéjov - Chéjov, A. (España, 2014)
Chéjov, que se jactaba de no emplear más de 24 horas en escribir una historia, que nunca llegó a terminar una solanovela, es reconocido universalmente como uno de los más influyentes escritores rusos.Gran conocedor de su país, llenó sus obras con personajes de todas las clases sociales.