Relatos a la carta - De Larra, M. (España, 2013)
Nadie duda hoy de que la gastronomía es una de lasmanifestaciones culturales de los pueblos y los individuos,y como tal un fenómeno importante y dignode estudio.Pero solo hace unos cuantos años que se ha aceptado por todos esta idea, probablemente porque en épocas anteriores el arte de comer bien estaba reservado a unos pocos pudientes.Encontrar páginas de buena literatura dedicadas a esta cuestión resulta difícil: los escritores siempre han sabido más de hambre que de comida.