Cuentos Increíbles - Calders, P. (España, 2013)
Los cuentos incluídos en este volumen describen acontecimientos imposibles en situaciones y circunstanciasperfectamente posibles.Incluso alguno de ellos pudiera pareceros, tanto por la historia en sí misma como por la forma de ser contada, una broma, un "chiste literario" que os hará sonreír o reír abiertamente en el mejor de los casos. Si así ocurre, ¡reíd!,ya que un libro no tiene por qué ser siempre una cosa seria. Al menos éste no lo pretende, ni quien esto firma ha pretendidoque lo sea.