Historias de la gente - Jiménez, J (España, 2012)
Las gentes que aparecen en estos relatos no se conocenentre ellas, aunque comparten este espacio literario.Viven, sufren y gozan en diferentes ambientes y momentos del tiempo.Han nacido a la literatura de la mano de una serie deconocidos autores con estilos muy distintos.Son Historias de la gente, en las que el drama o la tragediao la ironía no necesitan escribirse con mayúscula para que nos interesen y nos conmuevan.