El increíble Donald Trump - Branna, J. (España, 2017)
Lo que parecía increíble ha ocurrido.Este libro diagnostica sobre qué ha sucedido para que todas las previsiones fallaran, y lo que parecía imposible, que Donald Trump llegara a ocupar la Casa Blanca, se convirtiera en realidad.Jean-Éric Branaa, desde muy temprano, consideró que se trataba de un fenómeno digno de atención y alertó sobre ello. Su intuición se debe a su interés por el análisis de las dinámicas, más allá de las consideraciones estáticas o las referencias históricas."¿Son los electores norteamericanos unos locos atraídos por los excesos de un recién llegado?", es la pregunta que sirve de excusa para hacer un recorrido por los entresijos de la campaña electoral y cómo Donald Trump se fue posicionando hasta llegar a la cima.