Cuentos sobre ruedas - Letra Grande (España, 2002)
• El invento del automóvil• El coche nuevo• El chófer nuevo• Comportamiento en los paraderos• Amor sobre ruedas• Cambio de rasante• El automóvil• Historia de un hombre solitario• Una chica morena• Sola y abandonada en la carreterade La Coruña