Cuentos de amor con humor - Letra Grande (España, 2013)
Los grandes y eternos temas de la literatura amorosa (celos,infidelidad, pasión...) conviven en estos cuentos, sin ningúnrecato, con valores que parecían superados. Autores muy diferentes se dan cita en este libro para, a través de mucha ironía y buen humor, hacernos partícipes de historiasque bien podrían haber sido las nuestras. Dejémonos llevar por estos magos de la ficción que, tan sutilmente, son capaces de pasar del amor al desamor sin que medie poco más de una sonrisa.