Criterios básicos en la educación de chicos rebeldes - Martínez, E (España, 2017)
Ante una adolescencia rebelde, no exenta de problemas "modernos", en este libro, el autor recapitula una serie de consejos, recomendaciones, y reflexiones acerca de la educación y la convivencia entre jóvenes y adultos.Enrique M. Reguera intenta que recuperemos el sentido común y el sentido de realidad a la hora de establecer normas educativas. Da respuesta a preguntas que desde hace años le plantean padres, educadores, trabajadores sociales... Como por ejemplo, ¿Qué hacer, cuando no sabemos qué hacer?Como en todos sus libros nos ofrece un panorama real pero optimista y esperanzador ante tantos desafíos que ofrece la educación de jóvenes adolescentes.