Código penal a tu alcance - Segovia, J. (España, 2011)
Este libro, surgido de la experiencia personal y profesionaldel autor, pretende poner al alcance de los voluntariosy profesionales de la intervención social elfuncionamiento real del sistema penal y penitenciario,destacando su papel en cada momento del proceso.Igualmente hace una aproximación a la extranjería ya los menores en conflicto con la ley.El texto es una apuesta por el "buen Derecho" y laJusticia Restaurativa, orientados a satisfacer necesidades,proteger y universalizar derechos y minimizar el sufrimientohumano.